Мне тошно? Вроде нет...

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/06/10/6927

Немного отдышусь, опять плевали в душу,
Такой шикарный день, а я попёр туда,
Я как дурак стоял, я просто бредни слушал,
Я молча обтекал, ведь ейный муж - звезда.

Почти поговорил, почти её услышал,
Мельком взглянул в глаза - замужество идёт!
Амбициям её на пол бы пробы ниже
И этот показняк - когда на шею льнёт.

Мне тошно? Вроде нет. Себя я уважаю.
Неверный поворот - стою облит вином,
Зачем это тебе наверное я знаю,
Наверно знаю всё, что будет тут потом.

Мой след уже простыл, ты втопишь пару виски,
И "крупный" мужичок поймает новый тон,
Вдруг не далась ему, опять себя потискать,
Вот душит её вдруг такой одеколон.

Что надо бы уйти, тошнит ей сплетни слушать,
Мол не её полёт, мол пялятся друзья,
И в принципе совсем ей нечего покушать,
А он только молчал, всё зная кем ей я...

И вот его звонок - чтоб тут не появлялся,
Поднимит ФСБ, Госдуму и ОМОН!
Я намекнул ему, что зря он обоссался,
И у пустых людей не увожу их жён!

             09.06.2014г.