Ты пророс во мне...

Оксана Загребина
Ты пророс во мне, и теперь
Нам один на двоих век…
Если грустно стало тебе,
В моём мире идёт снег…
Этот мир тобою объят,
И он есть, пока ты – свет.
Если вдруг не станет тебя,
То меня не станет в ответ.