Любимым

Клаус Вон Цеппель
Не верьте любимым, когда они мнутся,
Когда замолкают, ведь что-то не так.
Ночами не спишь, днём не можешь проснуться,
Из рук всё летит вдруг наперекосяк.

Минуту назад ведь всё было иначе
Прозрачность момента потеряна вновь
Вчера улыбались - теперь уже плачут
Где дружба была - там теперь льётся кровь.

Держите любимых в холодном рассудке
Поверьте, спасёте им жизнь, и не раз
В холодном и серо-седом промежутке
Когда наступает беды лютой час

Заботой своею вы их окружИте
Любимых покрепче прижмите к себе
Услышьте, как мысли текут, не спешите,
Как сердце пульсируя, бьётся в губе.

Спокойней на волю вы их отпускайте
И в жизни минута пусть вечность затмит
Любите, и сами вы их не бросайте
С любовью ушедший да вновь прилетит.