***

Артём Козин
Моей злости
Хватит лет на двести,
Даже если,
Раздать бедным и умалишенным.
Каково жить не имея чести,
Доблести
и чего-то там за душой?
Хорошо и легко так жить, ох хорошо.
Не имея в памяти вспышек совести,
Чувства долга и прочей мерзости
И не помня стук в грудной области,
Забывая о трезвости.
Заменяя, как переменные,
Чьи-то руки и губы зовущие.
Я-продукт современности,
Икона потерянных и заблудших.
Я сгнию задолго до старости-
Неизбежность такого горения.
Я умру молодым и с радостью
В лицо Смерти плюнув с презрением.