Зачем обманывать себя?

Алевтина Фёдорова
Зачем обманывать себя, что счастье было,
И жить страдая, не любя, где всё постыло,
И в одиночестве вдвоём бродить по свету,
Мечтая каждый о своём, как одинокий ветер?

Зачем обманываться вновь, ведь нет надежды,
Придумывать себе любовь,и жить как прежде,
Когда сердца не в такт стучат, чувства остыли,
И в отношениях разлад, мечты уплыли.

Зачем обманывать себя,что счастье было...