***

Маргарита Раджабова
В наше время какой это подвиг
Быть лишь с одним.
Не смотря на злобу и гордость
Быть верной даже в мыслях своих.
Не страшись ты боли - ей нет места в груди.
Всё что нужно почувствовать, будет
Только ты, будь честной - не лги.