Тяжело без тебя на земле

Лидия Евченко
Каждый день убеждаюсь ,любимый,
Тяжело без тебя на земле,
И разлука всегда ощутима,
Не могу доверять я судьбе.

Обошлась та злодейка жестоко,
Разорила счастливую жизнь,
Без любви вот теперь одиноко,
Ты не скажешь:"Родная,держись".

Как могу вновь иду по планете,
Наблюдаю коварство и зло,
Тяжело без тебя так на свете,
Это значит:совсем не везло.

Вспоминаю глаза голубые,
Часто вижу улыбку твою,
И черты,что до боли родные,
Открывают мне снова зарю.