Плата за счастье

Римма Сапарова
За счастье надо дорого платить?
(Ты хочешь откупиться от кого-то?)
Что можешь ты сегодня предложить,
Что выставляешь на торги для лота?

За счастьем гонка эта "в никуда",
Таким как ты, кто отрицает чудо.
И не для всех открыты города,
Свободных от любовного "фастфуд-а".

Осталось до финального флажка
Каких- то пару миль немного в гору.
Пространство всё, что выше потолка
С другого ракурса не всем предстанет взору.

Любовь - обыкновенный проводник
Состав везти не сможет в одиночку.
И шанс на счастье в жизни не велик,
Когда живёшь на проданную почку.

Тебя несёт судьба без тормозов,
Пока в кювет не выплюнула трасса -
Ты счастье долго догонять готов?
Где ты не человек, а биомасса...