Не гадай почему...

Юрий Коренблит
Расскажи о себе что-нибудь,
А не хочешь, так вовсе не надо.
Одари меня любящим взглядом
И вздохнуть глубоко не забудь.

Нам признания шепчет прибой,
Что с того, что почти не знакомы?
Зацелуй же меня до истомы
И поверь ; хорошо мне с тобой.

Звёзды пьяные дарят нам свет,
И Луна озарила сияньем.
Жаркий шёпот, объятья, признанья ;
Что свело нас? Ты ищешь ответ.

Почему? Не гадай почему…
Не хватало любви и привета.
Повенчало нас знойное лето.
Хорошо нам. Спасибо ему…