88

Структура
Я в красоте всегда нуждался
Тебя у Бога я просил
И никогда не сомневался
Что кто-то станет снова мил

Когда увидел я улыбку
Осветился целый мир
Так неожиданно и пылко
Тебя за всё я полюбил

Прекрасная и в тоже время
Всегда открыта и честна
Заботлива,от доброты и нежна 
Ты АНГЕЛАМИ мне дана

Черты лица,хрустально чисты мысли
Изящный  цвет невинных глаз
С тобою,я пойду по жизни
Любить и радовать,БлагоДаря