Разослать бы грусть..

Лика Чин
Разослать бы грусть
Почтой без конверта,
Чтоб летела в путь
Песней безответной.
Добралась, где суть,
Иль нашла заветы,
Выдохнула "ртуть"
И явилась светлой,
Лёгкой (чтоб вздохнуть)
И ушла - безвестно.