Самое страшное мы ничего не изменим

Сергей Киселёв 2
Самое страшное – мы ничего не изменим.
Да и к мирам параллельным – кривые дороги.
Слишком капризно /до тризны/ судьбы-недотроги,
Ёлки пуская на палки, коварное время.

В рамки строки и не втиснуть Прокрустовым ложем.
Сколь не отмеряно вырезать – вырежет с гаком.
С носом оставив, оставит не с носом, так с таком,
Даже в тебя уповать не приходится Боже.

Если на уничтожение само-программа,
Кем-то запущена вход, а не к точкам возврата –
Невосполнима надежды и веры утрата,
С периодичностью Юг нескончаемой драмы.