Прошлых не бывает

Инна Сантим
Для любви не бывает прошлого.
Даже если она умерла.
Подзаборным котёнком брошеным
Отраженьем на глади стекла

Когда ночью в провалах комнаты
Свой мотив барабанит дождь
Обнимает разлука холодом
Ты ушедшее вновь позовешь..

На мгновение бичом безжалостным
Полоснет по сердцу - одна..
Память пеплом присыпет яростно
Отсвет молний в оправе окна..

До утра, до лучей воскрешения
Бал иллюзий в театре теней
На развалинах погребенные
Оживают в несбыточном сне...

P.S.
На всякий случай) Это не мое настроение. Только небольшой эмоциональный ответ на чувства другого человека. А у меня всё очень и очень хорошо. Инна