Догоняя ветер в поцелуе

Лена Грама
Как же был загадочен твой взгляд,
Догоняя ветер в поцелуе...
Он летал туда,сюда,назад,
Невпопад. Любовь собой балуя.

Соблазнял на новые поступки,
Пламя свеч,на новые стихи...
На подарки,кольца,сердца,юбки,
На мечты,надежды,на грехи.

Запахи любимые тобою,
Волн прибой и в тишине с тобой...
С звёздами,цветами и луною,
В этих чувствах счастье и покой.

Как же был загадочен твой взгляд,
Объятий,поцелуев,-в ночь,каскад.
Жажды встречи и желаний вновь,
В объятии с тобой найти любовь.
  (Понкратова.Е.В.)