Было и пройдет

Алла Дятлова
Не держи любимого,
Не пускайся вплавь,
Коль проходит мимо он,
Отпусти, оставь!

Чувство - птица вольная,
Ласточке под стать!
В тесной клетке больно ей -
Рождена летать.

Если в сердце солнышко -
То растопит лёд,
Коль любви на донышке -
Всё равно уйдёт.

Предоставь всё времени,
Пусть ведёт отсчёт.
На Земле всё временно,
Было и пройдёт...