Как хорошо, когда с тобой общаюсь!

Лев Полыковский
Как хорошо, когда с тобой общаюсь!
Как будто искра божия зажглась.
В век золотой как будто возвращаюсь,
к высшим желаньям духа устремясь.

Как хорошо читать твои сообщенья,
среди твоей безбрежной доброты.
Словно в обитель счастья возвращенье,
словно звезда мечты высокой ты.

Жизнь без тебя была бы беспросветной,
мне так уютно в мире, где есть ты.
Мой идеал в тебе сокрыт заветный,
ведь ты мой ангел дивной красоты.

9.06.2014