Свежая выпечка - 5

Галина Пунтусова
          ОЛАДУШКА

Пришёл Вороне сыр от Бога, 
Зелёной плесенью покрыт.
Она тот сыр «дор блю» назвала
И продала его Лисе.



Рисунок из интернета, автор не был указан.