68. Любовь

Алексей Бананан
Любовь - ... (скажу потом).
Вода - течет и в этом проста.
Время - как река и в этом его вина.
Точка - пора где-нибудь поставить.
Запятая - крюком извилась под нами,
в отношениях, в жизни, в движениях,
в словах, предложениях.
Крик души - дело дерьмо.
Жизнь - она неизменна - без начала и конца.
Праздник - должно быть весело и значимо. 
Музыка - подарит радость и сладость.
Друзья - бывают разные.
Душа - ну то куда гадят люди.
Слова - кончено круто, наложим на биток.
Вранье - слова и что-то еще, но все-равно не то.
Измена - полна изменений.
Скучно - беда.
Три точки - это уже о любви.
2013