А ночь подкралась незаметно...

Ольга Брускова-Ромашова
А ночь подкралась незаметно,
Осталась я одна опять.
Но как найти к тебе дорогу?
Как мне тебя не потерять?

И как мне быть с моей любовью?
Нужна ль теперь она тебе?
Что сделать с беспощадной болью,
Которая живёт во мне?

Но я люблю тебя, как прежде.
И как мою любовь унять?
О, Господи, дай мне надежду!
Я не хочу тебя терять!

Ты, может быть, мне не поверишь,
Но я тоскую по тебе!
И ничего тут не изменишь…
Прошу тебя, вернись ко мне!

Тебя во сне я часто вижу,
Где мы целуемся с тобой.
А вот себя я ненавижу,
Виной тому поступок мой!

Но видит Бог, я не хотела…
Я не могу так дальше жить.
Мне всё уже осточертело…
Я лишь хочу с тобою быть!

05.12.1995 г.   /   18:37