Да, я могу! шуточное

Вера Курбанова Фрицлер
Могу забыть и вычеркнуть из списков
любимого, знакомых и друзей,
но пустота шипит мне василиском:
-расстаться с привидением не смей!
...могу забыть, но кем тогда украшу
своих фантазий райский уголок,
он не содержит кельи для монашек,
прижился в нём любовный монолог!
-Да,я могу...,-уже светлеют тени,
проснулись кошки, прекратился храп...
-Не спишь?...О чём вопрос твоих молений?
-Тебя забыть пытаюсь, мой "сатрап"!