Эти летние метели нам лукавили...

Егор Никитин
Эти летние метели нам лукавили…
Что с тобою мы хотели – все оставили:
Ни звоночка, ни словечка, ни до донышка…
Мир внезапно растеряли вплоть до зернышка.

Да глазами жутко врали, не стеснялись мы…
И, увы, не отделяли чувства от тюрьмы.
Так завяли и потухли без любви… Моли,
Чтобы наши дотянули с кем-то корабли…

А ветра гуляют в поле, рвут романсами
Мою душеньку до боли. Декадансами
Затопило это сердце. И нет выхода
От того, что ты – не та…

                9 июня 2014
______________________________
Иллюстрация: интернет