Наши

Мочалкин Блюз
Для тех,кто с нами
За тех кто наш
Кого не купишь и не продашь
Кому не нужно красивых слов
С кем наломали мы горы дров
С кем провожали двадцатый век
И в двадцать первом продолжив бег
Ломаем дальше стереотипы
На оппонентов не злы-сердиты
Легко прощаем да в корень зреем
Бросаем кости и не стареем
Не любим слезы-в них много соли
И родились мы на минном поле
Играли,пели да запивали
Сухие будни со вкусом стали
В сердцах единых переплавляли
Друг другу будем кем мы не знали
Да и не ясно осталось впрочем
То ли живем мы,а то ли дрочим
И к черту смысл,сомненья в урну
Война со слогом литературным
С тем,кто не рядом единым ядом
Отравлены,одним зарядом
Наполнены,непобедимы
Не одиноки,хотя одни мы
То ночи жгли,то дни листали
Да друг у друга сны воровали
До дна сушили с горла культурно
Стелились наземь весьма фактурно
Стучали в двери,кричали в окна
Включали тяжесть,крошились стекла
В пылу угара,забыв манеры
Преображали мы интерьеры
Любили робко,тянули лямки
На грядке летом,хватали тяпки
Потом сжигали до тла одежду
Я эти вспышки люблю как прежде
Я в мыслях с вами в одной когорте
Плескаюсь кровью у вас в аорте
От вас я в шаге и каждый день
В вас отражаюсь,я-ваша тень
Спасибо братьям,спасибо сестрам
Что оживляли меня по вёснам
Что пробиваясь сквозь все заборы
В любви друг к другу не дали форы
Спасибо всем,кто пел на кухнях
Ферзем под вечер,на утро рухлядь
Кто вынул басни из моей пасти
Помог испепелить напасти
Поток сознанья мой молча слушал
Чем с ним делился-все жадно кушал
Ценил,хвалил,потом ругал
Хотел забыть,но вспоминал
С кем из говна лепил конфету
И слепо верил в то,чего нету
Нет и не будет для нас пределов
Наш мир как сказка,чудной и спелый
Не правда ли,хороший повод
Для счастья надо не так уж много
Пинок под зад родной ноги
Преобразует мысли в слоги
Вам,моя стая,презентую
Строфу бездонную лихую
В безумном блеске ваших глаз
Рожден я буду еще не раз