Совместное творчество авторов. РАБ БЕЗ ОКОВ...

Татьяна Огнина
Рецензия на:  «РАБ БЕЗ ОКОВ» (Автор: Майк Лемус)


21.05.2014,  Майк Лемус:
 
Со всяким робством боритесь настойчиво!
Живите свободными! Шагайте устойчиво!
******

24.05.2014,  Татьяна Огнина:
   
Иного рабства мне не надо...
В плену любви - весь мир награда!
******

25.05.2014,  Майк Лемус:

Я в том плену и добр, и благ.
Творящий счастье, - белый маг...
******

26.05.2014,  Татьяна Огнина:

Когда ж закончится тот плен -
Я стану зол и неумел.
******

 26.05.2014,  Майк Лемус:

Я всё пойму и всё забуду...
И совершенней, чище буду...
******

 26.05.2014 , Татьяна Огнина:

Нельзя забыть, простить лишь можно!-
Шагай по жизни осторожно!
******

http://www.stihi.ru/2013/08/27/7697