Мы заставим Запад прислушаться!

Галина Родина 2
Я пишу, что пишу и спокойно дышу,
Я гражданка Свободной Страны.
На политику я вообще не гляжу,
Но сейчас не смотреть нельзя!
Несвободная от "Свободы"
Вся Америка напряглась,
Наизнанку мир уродуя,
Лишь бы властвовать им всласть.
На Россию рычит с Европою,
Но трусливо, поджавши хвост...
На кого, понимают, топают,
Если, что и ответ даст.
Мы - не трогаем, нас - не трогайте!
Мы достойно ведем разговор!
Только мирными переговорами
Справедливо решается спор.
Мы заставим Запад прислушаться!
И нас санкциями не задушите!
И Россия не станет прислуживать!
Вы Уроки Истории слушайте! (кушайте)
               
               09.06.14.
         Галина Родина