***

Мочалкин Блюз
Драм не бывает много
Бывает нехватка актеров
Что с тщательностью сапёров
Ломают себя без остатка

В книге страстей закладка
Твёрдо ставит "checkpoint"
Грань междоусобных воин
Внутримышечная неполадка

Любви не бывает много
Бывают сердца тугие
Не плохие,а просто другие
А их растоможить можно

Не стоит лезть вон из кожи
Бить в барабаны строптиво
А просто делать красиво
Тогда не окислятся рожи

Тоски не бывает много
Страшнее ее недостаток
Как запах промокших прокладок
Способен ранить любого

Не будет пути иного
Меланхолия не анкетирует
Сидя в плену,не манкируют
Заряда ищя холостого

Не бывает много уж слишком
Просто есть патология такта
Представление без антракта
Плоскложопие дарит мыслишкам

Недовольством набиты трусы
Паранойя,превышен лимит
И на днище глубоком свербит
Поменяй установки,не ссы...