Нас всех когда-нибудь не станет

Ольга Шульц
Нас всех когда-нибудь не станет,
Жизнь так устроена. Увы.
Нежданно в гости Cмерть заглянет,
Успеть бы хоть надеть штаны.

Не спрашивая, всУчит нам билет
В один конец и без возврата,
И повезёт нас вдаль кабриолет
На встречу последнего заката.

Тех, кто неправильный багаж возмёт,
Небесная таможня тормознёт.
Не нужно брать с собою ни гроша,
Ваша виза - чистая душа.