И ещё о любви

Валентина Сидельникова
   Жизнь подарила чудо человеку -
Восторг любви и счастье быть любимым.
Не просмотрите, то не просто веха,
Не затопчите, не пройдите мимо.

   Всё остальное в этой жизни тленно.
Не оплатить любовь мешками денег.
Она сама свободна и бесценна
И в реке жизни самый главный берег.

   Мне жаль того, кто только зовом плоти
Растратил время, не отведав чуда,
Испортив вкус той самой ложкой дёгтя -
Случайной встречей, легковесным блудом.

   Любовь ведёт, творит и созидает.
И лишь в любви должны рождаться дети.
Кто до сих пор сей истины не знает,
Пусть просто верит: есть Любовь на свете.