Саша

Виктор Куликов
Милая девочка Саша, странностей много имеет,
Милая девочка Саша, ходит гулять по ночам..
Милая девочка Саша, держит закрытыми двери,
Дверь эта перед сердцем, дверь эта без ключа.

Саша живет одиноко, близко не подпуская,
Милых, родных, друзей - нет у ее стола,
Нашу милую Сашу, просто, так воспитали:
- "Если есть верный друг, выстрелит он в тебя"

Саша гуляла в парке. Встретила Саша - Витю,
Тоже чудной парнишка, странности в голове,
Он заболтался с Сашей и в разговоре ляпнул,
Ты никогда не узнаешь, что у людей на уме.

Выждав немного время, максимум две минуты,
Он объяснил ту фразу, сказаную собой:
" Ты же ушла от мира, столько людей повсюду!
А ты одна тут ходишь, не нарушая "строй"; "

...
через 5 лет...(заметка).
...

Милая девочка Саша много общаеться с миром,
Ей ведь всего три года, Мама ведет ее в сад,
-
Папа сейчас на работе, стал он ее кумиром,
Мама всегда говорила: "папа наш - психопат"