Летний сонет 7. Живой надежды знаки...

Юлия Звездина
Живой надежды знаки в мире этом –
На летних травах светится роса,
Незримых птиц витают голоса
И попадают в такт с лучом рассветным.

О чем спою еще, когда приветным
Душистым взмахом катится с листа
В ладонь и в сердце – чистая слеза
Простого чувства, словно над планетой

Крыла любви и веры в эту жизнь
Как откровенье Божье, вознеслись,
Я их следы увижу в небе ясном,

Подняв лицо к высоким облакам –
И в унисон душа дрожит от счастья,
Провидя путь сквозь весь пернатый гам.

               
(17.06.2012)