Ничья

Мочалкин Блюз
Замка щелчок меня разбудит
И пригласит на разговор
Но не казнит и не полюбит
Меня твой убежавший взор

Дверная щель-наш чуткий цензор
За нею дивный новый мир
Внутри наш мир лихой и светлый
Дырявый как голландский сыр

Мир наш как сон,порой с дождями
Снаружи явь сжирает сон
За дверью рвут тебя когтями
Внутри довольный будто слон

Но вот в чем соль этой игры
Ты часто путаешь миры
Кусаешь своего слоненка
Грызут его твои бобры

Обиды,злости и печали
Так вспомни как мы начинали
Служили зубы для улыбок
И не впивались до крови

Сквозняк зашепчет из двери
С ним поспешу забить пари
Нам челобитные разборы
Нужны как лету снегири

Ты не поймешь и хлопнет дверь
Внутри тихонько дремлет зверь
Страшна цена слепого счастья
Своей слезой его измерь

Не ясно выход где и вход
В наш сУетный любовный грот
Ты только не теряй ключей
Пусть все закончится ничьей