Без интереса...

Шмакова Екатерина Анатольевна
Без интереса и без удовольствия
Перебираю крупинки песчаные,
Ни поля нет в них, ни продовольствия,
Они лишь собраны были бердчанами.

Они все собраны... Ты-то что здесь?
Один всё бродишь вокруг кругами...
Так долго будешь - оставишь прорезь,
И так уж пропасть есть между нами...

А ты возьми и других попробуй!
А я? - Да, не...посижу в сторонке!
Надену маски свои, как робу,
И помечтаю там о ребёнке...

"Халата красного" выпью тонну...
Нет, я не жалуюсь, есть один!
Но для него я всегда "вне закона",
Пусть ежечасно хочу быть с ним...