Река... жизни

Людмила Антони
" У каждого человека ( у кого-то ... раньше, у кого-то ... позже )
наступает момент, когда он оглядывается назад,
пытаясь переосмыслить пройденный им Путь...
Наступает пора подвести итоги ...
Каждый из нас совершает в своей жизни немало ошибок...
И разница между людьми лишь в отношении к этим ошибкам ...
Сожалеем ли мы о них, или даже не замечаем, что совершили их ... "
( мои мысли вслух ...)


Меня терзают снова Мысли. 
Но только я не плачу! Нет!
Несёт меня  по  водам  Жизни
Быть может,где-то Там Ответ?

Мужские слёзы - это Слабость!   
Так думают,  наверно, ВСЕ!
Так что же нам ещё осталось? 
Блуждать и плакать в Темноте?

Течёт Река - свободно,  вольно. 
Есть у неё и Смысл,  и Цель.
Ну почему же МНЕ так больно?   
А в Лодке - течь. Я сел на мель.

Пора, быть может, мне причалить?
Сойти на берег ...  отдохнуть?
Там, где любили! Там, где ждали!
И где, возможно,  ещё  ЖДУТ ...

Фото " I m p r e s s i o n 4 by Maciej-Koniuszy   "
maciej-koniuszy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст