Исповедь рядового националиста

Владимир Павлюк
Ведь,если задницей, на этикет не глядя,
Мы назовём условно Рады пустозвон,
То ДНР,как дырка в этом заде,
А я в ней, как не штопанный... пардон.
И в дырку эту за провинность направляют,
Но наш  дивизион я уважаю,грех ругать:
Он  в паузах между стопарями успевает   
И гаубицы готовить и больницы разрушать.
Но, страшно мне: все меньше раз от раза
Те паузы, и все больше стопари,
Еще чуть-чуть, и два пардона сразу,
Ополченцы вставят мне,а, может быть,- и три…