Игроцкая жизнь

Абраменко Сергей Иванович
- Эх ты жизнь игроцкая!
- Мизер, тотус, вист!-
Жажда идиотская
Под мгновений свист.

Где ж ты время каяться,
Если жжет азарт?
Как с собою справиться,
Где ж игроцкий фарт?

А года - годочики
Все летят, летят,
Как листы - листочики
У колоды карт...