Лицом к лицу...

Андрей Данте
Перефразируя Владимира Маяковского решил написать маленькое, но нужное поучение:

Лицом к лицу,
Лица не увидать,
Большая подлость,
Видна на расстоянии,
Чем больше подлость,
Тем она, вам не видней,
Чем больше подлость,
Тем больше от нее, разочарований.