Чем порадуешь, утро раннее?

Иван Байдин
Чем порадуешь, утро раннее?
Шумом улиц, шептаньем птиц...
Если б только, мне знать заранее,
Что меня ты за всё простишь!

Если б, ливнем сорваться с облака,
И по улицам течь рекой!
Очень чистой и неглубокою...
По пути ли, нам плыть
С тобой?