То ли овощ, то ли фрукт

Мочалкин Блюз
Рано утром понял чутко
Лето,я хочу в сугроб
Разбежавшись ненашутку
В воду как ныряет утка
В море снежное сырое опустить свой жаркий лоб

Пока тело онемело,остывает голова
Я торчу из мокрой кучи как картошкина ботва
Лоб пускает корневища в твердь промерзшую земли
Сюрреалистично вышло
Прям точь-в-точь как у Дали

Не имею аппетита,утерял свои права
Я уж не людская особь,разновидность дерева
И приятная прохлада пробегает по коре
Буду я прекрасной елкой ребятишкам во дворе
Не зови меня,не надо,я гнию в своей норе

Не тащи меня обратно,пропишусь здесь до весны
Понадеюсь,что растеньям как и людям снятся сны
Будет время все обдумать да поднаточить перо
Урезонить злую карму и ревущее нутро

Универсум-холодильник
Охлаждаю свой продукт
По весне завыл будильник
Просыпайся,кислый фрукт