Глаза поэта

Михаил Александрович Соловьев
Посмотри в глаза поэта на рассвете,
Ты увидишь глубину печали!
Выдувает будто душу ветер,
Оставляя лишь следы вначале!

Посмотри, как глубина красива!
В ней лежат четыре важных строфы...
В первых двух заложена вся сила,
А в оставшихся бывают охры!

   06.2014