Вредитель

Мочалкин Блюз
Сквозь решетки,мимо кассы
Вынес я твои запасы

Выпил все твои варенья
Выкрал все твои сомненья

Впал в потоки серой массы
Схоронил боеприпасы

Разгадал ключи-пароли
Стал назойливее моли

Оторвал с дверей защелки
В твоем сене стал иголкой

Растворился без остатка
Из всех книг достал закладки

Подпилил у стульев ножки
Покормил немножко кошку

Поухаживал за кожей
Твоим кремом смазал рожу

Испек сладостей пакетик
Твоим нерожденным детям

Поточил ножи, зараза
Ободком от унитаза

Вклеил новые обои
Цвета желто-серой боли

Осознав-бытие тленно
Застрелился твоим феном

И утек в дыру подвала
Нарезвившись до отвала

На столе лежит записка
"Не с тобой,но очень близко..."