лужайка манит

Орхидея 2
Лужайка манит-
Расслабишься, приляжешь...
Увидеть сможешь вскоре
Всех, кто живёт здесь:
Туда-сюда снующих,
Летающих, ползущих...

Лужайка манит-
Расслабился, забылся,-
Вставать так неохота.
А всё ж придётся...
И солнце припекает -
В реальность возвращайся...

,