Сфинкс

Нартари
Могучий сфинкс*
в пустыне охраняет
покой и безмятежность
по сей день, а глупые
туристы приезжают,
что б поглазеть.
Они не ведают,
не знают, что
вход он в иноземье
охраняет



Сфинкс* - в Египте был символом мудрости, достоинства

09.06.2014