Сказок нет

Незнакомка Со Странностями
Спустись с небес на Землю,
Сказок нет,
И ты это знаешь.
Забудь его,
Живи дальше,
Отпусти,забудь.
Ведь,лучше будет
И ты это знаешь.
Не любит он тебя
И не любил никогда
Не будь наивной,
Все пройдет.
И ты отпустишь его...