Озорное

Инга Бахарева
Ты меня не позвал,
Лишь всего, поманил,
Я ворвалась, в ущелье,
Как ветер
Ты меня не обнял,
Видно жар твой остыл,
Ни любовь, ни порыв
Не заметил.
Я ворвусь теперь в дом,
Стану жить напролом
Зажигая бенгальской
Свечею
Ты меня не позвал,
Лишь всего, поманил,
Видишь, я уже рядом
С тобою

((((улыбка))))