Виртуальный роман

Лариса Зеленевская
            
            У нас с тобой роман в онлайне,
            Такая вот насмешка у судьбы.
            И встретились мы там случайно
            Нам показалось... влюблены.

            Жду каждый вечер с тобой встречи,
            Сижу уткнувшись в монитор,
            Ведём мы разные там речи,
            Душа пылает, как костёр.

            Не знаю я, что будет дальше,
            Как повернётся к нам судьба.
,           Но жизнь теперь намного краше,
            О счастье о твоём мольба.

            Возможно встретимся в реале,
            Ну а быть может, что и нет.
            Любовь возможна в идеале..
            Счастье приносит интернет!!!
            19.40 09.06.2014г.