Она...

Абанамат Рагор
Она отличная подруга,
Она красива и умна.
Такую б я хотел супругу,
Жаль, что такая лишь одна.

Она улыбкою одарит,
И теплым словом ободрит.
И улыбнуться в раз заставит,
Когда душа вдруг загрустит.

Она само очарованье,
Непритязательна, легка,
Само сплошное обаянье,
Теплом душевным глубока.

Нас разделяют километры,
Мы друг от друга далеки.
Но как-то тихо, незаметно
Друг другу стали мы близки.

Пусть мы общаемся лишь в сЕти,
Но это лучше, чем молчать.
Людей хороших в целом свете
Не так-то просто отыскать.

Ей посвящаю строки эти,
Свою признательность дарю.
Спасибо, солнышко, что светишь,
Тебя за всё  благодарю!