Вы мне скажите, в чем я виноват?

Петр Нис
Вы мне скажите, в чем я виноват?
Что чувства не скрывал? Тому я рад...
В мире лживых чувств и фраз
Молчать не нужно каждый раз
Да,глупостей сказал...
Но не соврал!!!
Не врал,когда все улыбались...
Не врал,когда пред кем-то преклонялись...
Друзьями вас(!) считал,
Да видно сильно прогадал,
Уж лучше одному остаться,
Чем вашей лестью упиваться.