Совместное творчество авторов. Ты ветром рождена..

Татьяна Огнина
Рецензия на: «Ты ветром рождена» (Автор: Майк Лемус)
 
25.05.2014,  Майк  Лемус:

Здесь дуновенье ветерка...
И БОГА над двумя рука..
******

 25.05.2014,  Татьяна Огнина:

Занесена Его рука...
И скажем жизни мы - "Пока"!
******

25.05.2014,  Майк Лемус:

Рука благославившая ЛЮБОВЬ!
А Вы подумали...про-кровь???!!!...
******

26.05.2014, Татьяна Огнина:
   
Лишь только Богу нас судить -
Кого-то - в Рай, кого ... учить!
******

http://www.stihi.ru/2013/10/01/4233