Соединится любящим сердцам

Родион Василевский
1) Корочкою льда
   Покроется весь мир, в котором потерял тебя,
   Ночь не окрасится зарёю,
   Не увижу дня,
   Не встречу солнца свет
   И смысла в жизни нет!

2) Горю моему
   Предела нет и не исправить
   Злой судьбы вину,
   От скорбной мысли не избавить....
   Сердцу и душе покой не обрести
   И счастья не спасти!

ПРИПЕВ 1:
Мир стал тесен задыхаюсь я,
Я звать тебя пытаюсь:
"Милая откликнись, может это сон и он не навсегда!"
Но взгляд в окно отрезвляет
И боль в душе жить мешает,
Ах, как судьба жестока!
Страшно, одиноко и постыло без тебя...

3) Сколько ясных дней
   Дарили мы друг другу,
   Сколько сказочных ночей.
   Я их значения не забуду
   В таинстве любви сиянье наших глаз
   Благословляло нас!

4) В верности клялись,
   Мечтали пронести любовь
   Сквозь радужную жизнь,
   Весь мир окрашен был весною.
   В море из тепла тонули ты и я,
   Желанием дыша!

ПРИПЕВ 2:
Гром раздался в небе над землей,
Когда прощался я с тобой, моя отрада,
Все в слезах и не преграда дождь стеной!
С болью в душе не смириться,
Взмыть к небесам, словно птица
И пожелать разбиться, чтобы дать соединиться
Любящим сердцам.