над головой на тонком волосе виснет молот

Юля Гооге
внутри горячо. снаружи морозит холод.
над головой на тонком волосе виснет молот.
пожалуйста не ударь.

и чем-то свербящим в горло ползёт отрава.
над головой закручивается коряво:
"тварь".

внутри всё жмётся, лается на прохожих.
внутри всё рвётся наружу дырявя кожу.
пожалуйста не сорвись.

о чём мелькнуло, там на краю речонки?
когда хотелось слиться в одно с воронкой.
а в чём был смысл?

внутри горячо. снаружи морозит холод.
над головой на тонком волосе виснет молот.
путая голубей.

внутри ураган, снаружи внезапно жарко.
виски звенят опаздывающей пожаркой.

пожалуйста.
лучше бей.