Ожидание

Юля Миловзорова
Надевая твою футболку,
Спать ложусь на твоей подушке.
Но от этого мало толку,
Когда чай лишь в одной кружке.

Когда руки мои не греешь,
Не желаешь спокойной ночи.
Возвращайся ко мне скорее.
Я скучаю тут, между прочим.